Пеллеты беларусьПеллеты топливные брикетыДревесные пеллетыЦена пеллетыПроизводство пеллеты
 
Меню пользователя
Здравствуйте, гость !
 
 
 
 
Новости

Все новости

 

Топливные пеллеты из торфа от производителя

Уважаемые господа. Наша компания является крупным производителем топливных гранул. Ищем партнеров для сотрудничества по реализации пеллет из древесины и торфа. Производство находится в городе Осиповичи, Могилевская область. Беларусь. Качественные характеристики пеллет производимых нашей компанией могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Пеллеты имеют сертификаты соответствия с результатами качественных показателей.Цена пеллет на условиях FCA в зависимости от качественных показателей от 65 евро за тонну. Отгружаем жд и автотранспорт. Цена доставки на других условиях зависит от места и выбранного транспорта. Наши производственные мощности позволяют производить от 2000 тон пеллет в месяц. Если вы заинтересованны в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте или телефону-вайберу
Надеемся заинтересовать еще одним вопросом:

В Евросоюзе торф пока не признан возобновляемым сырьем.

Поэтому импорт и использование топливных гранул (пеллет) из торфа не имеют льгот, законодательно установленных в ряде стран Евросоюза для древесных топливных гранул (пеллет).

Вместе с тем:

1. Государственный стандарт Республики Беларусь СТБ 2027-2010 на древесные топливные гранулы допускает производство древесных пеллет из смеси древесины хвойных и лиственных пород с добавлением до 30% фрезерного торфа. Для этого продукта сохраняется код ТН ВЭД (HS code): 4401 31 000 0.

2. На нашем предприятии разработаны и успешно апробированы технологии производства древесных топливных гранул с добавлением от 5% до 29% верхового фрезерного торфа низкой зольности (до 6%) и высокой степени разложения.

Но самое главное и интересное – добавление верхового торфа в древесные пеллеты значительно уменьшает их гигроскопичность. Такие топливные гранулы практически не разрушаются под воздействием влаги и благодаря этой особенности, а также более высокой плотности и теплотворности, могут успешно конкурировать с другими видами биотоплива в странах Евросоюза.

Приглашаем к сотрудничеству.

Страна: Беларусь
Город: Минск
Рабочий язык(и): русский, английский

Войдите либо зарегистрируйтесь , чтобы отправить запрос!

Добавлено: 16.02.2018 Обновлено: 16.02.2018 Просмотров: 529

Фото - Топливные пеллеты из торфа от производителя


Минск - Топливные пеллеты из торфа от производителя



Похожие предложения

Продаётся топливные гранулы из торфа
Предлагаем Вам гранулы из торфа в количестве 200-300 Продаётся

Производитель реализует пеллеты из торфа
Производитель реализует пеллеты из

Изучаем спрос на торфяные пелеты
Изучаем спрос. Планируем открывать производство Изучаем спрос


Метки: пеллет, топливных, топливные, зависимости, верхового, добавлением, фрезерного, древесины