Пеллеты беларусьПеллеты топливные брикетыДревесные пеллетыЦена пеллетыПроизводство пеллеты
 
Новости

Все новости

 

Топливные пеллеты из торфа от производителя

Уважаемые господа. Наша компания является крупным производителем топливных гранул. Ищем партнеров для сотрудничества по реализации пеллет из древесины и торфа. Производство находится в городе Осиповичи, Могилевская область. Беларусь. Качественные характеристики пеллет производимых нашей компанией могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика. Пеллеты имеют сертификаты соответствия с результатами качественных показателей.Цена пеллет на условиях FCA в зависимости от качественных показателей от 65 евро за тонну. Отгружаем жд и автотранспорт. Цена доставки на других условиях зависит от места и выбранного транспорта. Наши производственные мощности позволяют производить от 2000 тон пеллет в месяц. Если вы заинтересованны в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте или телефону-вайберу
Надеемся заинтересовать еще одним вопросом:

В Евросоюзе торф пока не признан возобновляемым сырьем.

Поэтому импорт и использование топливных гранул (пеллет) из торфа не имеют льгот, законодательно установленных в ряде стран Евросоюза для древесных топливных гранул (пеллет).

Вместе с тем:

1. Государственный стандарт Республики Беларусь СТБ 2027-2010 на древесные топливные гранулы допускает производство древесных пеллет из смеси древесины хвойных и лиственных пород с добавлением до 30% фрезерного торфа. Для этого продукта сохраняется код ТН ВЭД (HS code): 4401 31 000 0.

2. На нашем предприятии разработаны и успешно апробированы технологии производства древесных топливных гранул с добавлением от 5% до 29% верхового фрезерного торфа низкой зольности (до 6%) и высокой степени разложения.

Но самое главное и интересное – добавление верхового торфа в древесные пеллеты значительно уменьшает их гигроскопичность. Такие топливные гранулы практически не разрушаются под воздействием влаги и благодаря этой особенности, а также более высокой плотности и теплотворности, могут успешно конкурировать с другими видами биотоплива в странах Евросоюза.

Приглашаем к сотрудничеству.

Страна: Беларусь
Город: Минск
Рабочий язык(и): русский, английский

Войдите либо зарегистрируйтесь , чтобы отправить запрос!

Добавлено: 16.02.2018 Обновлено: 16.02.2018 Просмотров: 399

Фото - Топливные пеллеты из торфа от производителя


Минск - Топливные пеллеты из торфа от производителя



Похожие предложения

Продаётся топливные гранулы из торфа
Предлагаем Вам гранулы из торфа в количестве 200-300 Продаётся

Производитель реализует пеллеты из торфа
Производитель реализует пеллеты из

Изучаем спрос на торфяные пелеты
Изучаем спрос. Планируем открывать производство Изучаем спрос


Метки: пеллет, топливных, топливные, зависимости, верхового, добавлением, фрезерного, древесины